Попробуйте приготовить вот такое своеобразное пюре из овощей с беконом. Вы точно останетесь довольны.Простой рецепт овощей с беконом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 3 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийЯблочный уксус 1/1, чашкиСемена горчицы 2 ст. л.Овощной микс (пастернак, кольраби, сельдерей, репа, брюква) 1,5-2 кгБекон 250 гРепчатый лук 1 шт.Коричневый сахар 1 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРубленая петрушка 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеОвощи помойте, очистите, если это необходимо, и нарежьте небольшими кубиками.Уксус, семена горчицы и 1/1, стакана воды смешайте в небольшом сотейнике. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.Затем уменьшите огонь и готовьте 20-25 минут. Слейте воду и отложите семена в сторону.Отварите овощи на пару. Это займет примерно 45 минут. Они должны быть мягкими.Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне 4 минуты.Затем добавьте в сковороду к бекону репчатый лук и готовьте еще 10 минут до золотистого цвета.Всыпьте в сковороду семена горчицы. Обжаривайте, помешивая, 1 минуты.Выключите огонь. Добавьте коричневый сахар. Посолите, поперчите.Овощи с помощью толкушки превратите в пюре.Смешайте овощи с содержимым сковороды. Посолите, поперчите.Переложите блюдо форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.Отправьте в духовку при 170 градусах на 45-55 минут.Перед подачей посыпьте петрушкой.