Непростой рецепт вареников с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 46 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейИнгредиенты на восемь порций1~Для теста:3 стакана муки0,5 стакана воды0,5 ч. л. солиДля начинки:1 кг квашеной или свежей капусты2-3 луковицы1 морковьпучок петрушки0,5 ст. л. томата - пюре2 ст. л. подсолнечного масла1-2 ч. л. сахараперец, сольПошаговое приготовлениеЗамесить тесто средней густоты, раскатать его в тонкий пласт.Раскатанное тесто разрезать на квадраты размером 5 х5 см (из них лепят треугольные вареники, складывая противоположные углы квадратов) или вырезать тонким стаканом кружки (для полукруглых вареников).Начинку уложить точно в центр квадратов, причем не более 1 ч.ложки, чтобы вареник не переполнялся и тесто не слишком натягивалось.Места соединений надо стараться делать не толще остального теста, иначе вареники плохо проварятся и будут грубы на вкус.Подготовленные вареники варить в большом количестве кипящей подсоленной воды.
@Юська_В, очень интересная идея! ща попробуем приготовить вареники с капустой по этому простому рецептику.