Простой рецепт хлебного пудинга из фруктов и черствого хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийЧерствый батон 200 гМолоко 300 гСахар 50 гВанилин 1 гФрукты по вкусуЯйцо куриное 2 штукиКорица по вкусуПошаговое приготовлениеПеремешайте молоко, яйца, сахар, ванилин и при желании корицуНа дно формы плотно друг к другу положите кусочки нарезанного хлеба, залейте частью яично - молочной смеси, затем сверху выложите второй слой из кусочков хлеба.После этого положите нарезанные фрукты (или изюм с сухофруктами)Напоследок все снова залейте яичной смесьюДайте несколько минут хлебу пропитаться и уберите в разогретую до 180 градусов духовку в среднем на 40-50 минут. Лучше всего выпекать на водяной бане, поставив форму с пудингом в большую по размеру форму и залив последнюю водой.