Трудно найти человека, который бы не любил это густое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Я хочу рассказать вам, как приготовить рагу из свинины в мультиварке, ведь это быстро и очень просто. Если вы решились приготовить к ужину или обеду рагу, то здесь вы можете на полную включить свою фантазию, ведь в это блюдо можно добавить абсолютно любые овощи, грибы и даже рыбу. В общем все, что вы больше всего любите, ну а я хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления рагу из свинины в мультиварке. Здесь собраны мои любимые овощи и, конечно же, свинина, поэтому блюдо получается невероятно сочное и яркое на вид - и кушать приятно, и настроение поднимает. Ну а готовить в мультиварке, как вы сами понимаете, одно удовольствие, кухня остается чистая, а сам процесс становится гораздо быстрее. И если вы еще не придумали, чем же порадовать своих домашних сегодня, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт рагу из свинины в мультиварке, уверена, все оченят ваше кулинарное искусство.Количество порций: 5Непростой рецепт рагу из свинины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуИнгредиенты на пять порцийСвинина — 500 ГраммПомидоры — 2 ШтукиПерец сладкий болгарский — 1 Штука (по половинке перца разного цвета)Лук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 5 ШтукФасоль стручковая — 150 ГраммГорошек зеленый — 150 ГраммВода — 450 МиллилитровМасло растительное — 30 ГраммСпеции — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеНаливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка» на 15 минут. Свинину промываем и нарезаем на кубики, выкладываем в чашу, жарим пару минут помешивая.Добавляем нарезанный мелко репчатый лук и тертую морковь, солим и перчим все, продолжаем жарить до мягкость овощей.Сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки.Помидоры режем дольками, картофель кубиками.Когда режим «Жарка» закончится, выкладываем в чашу остальные нарезанные овощи, добавляем фасоль и горошек.Посыпаем специями, при необходимости добавляем соль, перемешиваем все.Теперь вливаем в чешу воду, закрываем крышку, выбираем режим «Тушение» и устанавливаем время 40 минут.Когда рагу будет готово, мультиварка оповестит нас об этом. Теперь его можно подавать к столу, приятного аппетита!