Соус под форель


  1. Подавая к столу даже самую вкусную рыбку, без достойного соуса просто не обойтись. Поэтому обратите внимание на этот весьма простой, но очень аппетитный рецепт приготовления соуса под форель.

    Количество порций: 3-4

    Очень простой рецепт соуса под форель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Соус под форель
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 147 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На скорую руку
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, К рыбе

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Сливки — 400 Миллилитров
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Шпинат — 1 Пучок
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить этот аппетитный и легкий соус под форель в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Итак, сливки вылить в сотейник или на сковороду.
    2. На среднем огне довести до первых пузырьков, затем огонь убрать до минимума.
    3. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. По одному отправлять кубики масла в сливки и, аккуратно помешивая, дождаться полного растворения. Только после растворения первого, можно помещать следующий кусочек.
    4. Шпинат вымыть, измельчить и отправить на сковороду.
    5. Добавить щепотку соли и немного воды. Довести до кипения и подержать на огне пару минут.
    6. Когда все сливочное масло растворилось, добавить в сотейник шпинат.
    7. Посолить и поперчить по вкусу, добавить при желании в рецепт приготовления соуса под форель можно мускатный орех или другие специи.
    8. Как следует все перемешать и снять с огня.
    9. Соус перед подачей можно остудить, но некоторым он нравится и в теплом варианте.
    10. Готовую рыбу полить соусом и подавать к столу.


     
    Зоя_Щ, chernoivanenko95 и Esonpae нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень люблю соус под форель,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    opgnumko, sadretdinova96 и Р_Малолетова нравится это.
Национальная кухня: