Очень простой рецепт персика под йогуртом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 63 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийПерсик 1 кг.Йогурт натуральный 1 стак.Сахар 2 ст. ложкЦедра апельсиновая 1 ч. ложкКорица 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеПольза персика при употреблении просто бесценна. Вместе с этим удивительным фруктом в организм поступает большое количество витаминов и минералов. Ежедневное употребление персиков помогает снять эмоциональное и нервное напряжение. Рецепт:Персики помыть и порезать крупно.Подготовим корицу она будет нужна для украшения и легкого аромата.Йогурт смешать с сахаром.Цедру измельчить.Собираем наше блюдо:На блюдо выкладываем персики поливаем йогуртом, посыпаем цедрой и немного корицей. Блюдо готово!Приятного аппетита!