Несложный рецепт киша лорен с слабосоленым лососем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 667 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 667 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийСлабосоленый лосось 200 гЯйцо куриное 5 штукПшеничная мука 200 гМолоко 150 млСливки 20% - ные 200 млСыр 200 гСметана 20% - ная 2 столовые ложкиСливочное масло 150 гМолотый мускатный орех ¼ чайной ложкиМикс салат 50 гПошаговое приготовлениеИз двух яиц, муки, масла и сметаны приготовить тесто. Можно смешать всё в комбайне, а можно изрубить масло с мукой, затем добавить яйца и все остальные ингредиенты и хорошо всё перемешать.Должно получится плотное, однородное и масляное тесто. Скатать его в колобок и убрать в холодильник на 30 минут.Тем временем лосось порезать на небольшие кусочки.В миске (или миксером) смешать молоко, три яйца, сливки. Всыпать туда сыр, оставив 50 г. для корочки, добавить мускатный орех, ещё раз хорошо перемешать и убрать в холодильник.Нагреть духовку до 180 градусов.Смазать сливочным маслом форму для выпекания, тесто раскатать, уложить в форму, сформировать борта, наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут.Вынуть тесто, разложить кусочки рыбы и залить яично - сливочной смесью. Поставить в духовку минут на 20-30.Когда пирог будет практически готов и начинка застынет, посыпать сверху оставшимся сыром и запекать под грилем или просто так до образования корочки.Можно подавать, как тёплым так и холодный, украсив салатом.