Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас - свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться! Этот рецепт приготовления куриного бульона с вермишелью лично мне очень нравится. Я люблю, чтобы бульон имел очень насыщенную концентрацию, поэтому варю так долго. По сути, самого бульона у вас окажется даже мало - но зато он такой ядреный, что его придется разбавлять! Попробуйте и убедитесь!Количество порций: 4-6Простой рецепт куриного бульона с вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 106 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БульоныИнгредиенты на четыре порцииКуриные грудки — 600 ГраммМорковь — 250 ГраммЛук — 1 ШтукаСельдерей — 3 Штуки (стебли)Чеснок — 3 ЗубчикаМасло оливковое — 3 Ст. ложкиЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуВермишель — 200 ГраммПошаговое приготовлениеГрудки промоем, обсушим и выложим в кастрюлю. Сюда же - кружочки морковки, измельченный лук, сельдерей и специи по вкусу. Я добавила кориандр, зиру и лавровый лист. Заливаем все это дело водой.На маленьком огне тушим как можно дольше, чтобы курочка стала мягкой и отдала как можно больше сока в бульон. Я варю два часа.Перед концом готовки бросаем соль и вермишель. Варим еще немного - и подаем горячим!