Куриный бульон с вермишелью


  1. Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас - свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться!

    Этот рецепт приготовления куриного бульона с вермишелью лично мне очень нравится. Я люблю, чтобы бульон имел очень насыщенную концентрацию, поэтому варю так долго. По сути, самого бульона у вас окажется даже мало - но зато он такой ядреный, что его придется разбавлять! Попробуйте и убедитесь!

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт куриного бульона с вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 106 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Куриный бульон с вермишелью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 106 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Бульоны

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриные грудки — 600 Грамм
    • Морковь — 250 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Сельдерей — 3 Штуки (стебли)
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
    • Зелень — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Вермишель — 200 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Грудки промоем, обсушим и выложим в кастрюлю. Сюда же - кружочки морковки, измельченный лук, сельдерей и специи по вкусу. Я добавила кориандр, зиру и лавровый лист. Заливаем все это дело водой.
    2. На маленьком огне тушим как можно дольше, чтобы курочка стала мягкой и отдала как можно больше сока в бульон. Я варю два часа.
    3. Перед концом готовки бросаем соль и вермишель. Варим еще немного - и подаем горячим!


     
    Hqemuaeui, Азизова Г, ИришаЯ и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Uaiiuao и Otljluwu нравится это.
Национальная кухня: