Спагетти с зеленью поможгут вам разнообразить привычный гарнир или самостоятельное блюдо из пасты. Приятный аромат создает отличное настроение и вызывает аппетит! Просто и вкусно, как все гениальное! Спагетти с зеленью прекрасное легкое блюдо, его можно готовить летом и подавать со свежими овощами или как гарнир к основному блюду. Поставьте варить спагетти и пока они варятся обжарьте в масле чеснок и зелень. Кстати, спагетти берите из твердых сортов пшенице и варите строго по инструкции. Спагетти должны быть слегка твердыми, тогда они полезные! Спагетти с зеленью очень простое блюдо, но вкусное!! Попробуйте. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Простой рецепт спагетти с зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 243 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГарнирыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииСпагетти — 400 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаПетрушка — 1 \2 Штук (пучок)Пармезан — По вкусуСоль, перец — По вкусуМасло оливковое — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты.Петрушку нарезать мелко.Порезать чеснок и поджарить на масле.Добавьте петрушку, а затем через минуту отваренные спагетти.Перемешайте и добавьте нужные специи.Посыпьте спагетти тертым сыром и подайте горячими. Приятного аппетита!