Несложный рецепт каннеллонь с соусом болоньезе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 696 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 696 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Паста болоньезеИнгредиенты на шесть порцийПаста каннеллони 500 гГовяжий фарш 500 гТоматная паста 400 гЛук 1 штукаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр 200 гОливковое масло по вкусуКрасное сухое вино 1 столовая ложкаЛистья базилика по вкусуПошаговое приготовлениеНачнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.
УРА!!! Свершилось! Я сделала каннеллони с соусом болоньезе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!