Непростой рецепт маринованной свинины с овощами и острым перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвинина 600 гСоевый соус 5 столовых ложекКунжутное масло 1 чайная ложкаСоль по вкусуКукурузная мука по вкусуРастительное масло по вкусуЛук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаПерец чили по вкусуЗеленый лук 1 пучокКапуста брокколи 1 штукаСладкий перец 1 штукаСахар 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеЗамаринуйте мелко нарезанную свинину с 2–3 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом и оставьте минимум на 0,5 часа в холодильнике.Взбейте яйцо, добавьте к свинине и хорошо перемешайте.Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Поджарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и сладкий перец в течение нескольких минут.Добавьте чеснок, перец чили и лук. Прожарьте в течение одной минуты.Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт маринованной свинины с овощами и острым перцем станет любимкой хочу хочу