Несложный рецепт жаркого из кролика с овощами и оливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции4 окорочка кролика12 мини - картофелин8–10 мини - морковок12 помидоров черри2 тонких стебля лука - порея (только белая часть)100 г хороших крупных оливок3 веточки тимьяна150 мл куриного бульона или сухого белого винаоливковое маслосоль, черный перецПошаговое приготовлениеОкорочка порубить на средние куски. Картофель помыть щеткой. Лук - порей нарезатькольцами, при необходимости промыть.В кастрюле с толстым дном и жаропрочными ручками обжарить в оливковом масле кролика с картофелем, пореем и тимьяном до румяной корочки, добавить морковь, влить бульон (вино)и готовить под крышкой 5 мин. Затем добавить помидоры, посолить и поперчить.Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. За 20 мин. до готовности добавить оливки и, если нужно, немного воды или вина.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.