Непростой рецепт шашлыков из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкИнгредиенты на четыре порцииКоролевские креветки 250 гФиле морского окуня 250 гФиле лосося 250 гСтручковый зеленый горошек 120 гАнанас ½ штукиКрасный сладкий перец 1 штукаЦедра лайма 1 столовая ложкаСок лайма ¼ стаканаТекила ¼ стаканаАпельсиновый сок 3 столовые ложкиЗеленый лук 2 чайные ложкиРубленная кинза 1,5 чайные ложкиСоль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиЛайм по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите креветки.На шампуры, чередуя, наденьте креветки, нарезанное кусочками филе окуня, нарезанное кусочками филе лосося, зеленый горошек, кусочки красного перца и кусочки очищенного ананаса. Выложите в форму ровным слоем.В миске смешайте цедру и сок лайма, текилу, апельсиновый сок, измельченный зеленый лук, кинзу, соль и перец. Залейте маринадом шашлыки и оставьте на 1 час, иногда переворачивая.Разогрейте гриль или мангал.Жарьте шашлыки, смазывая маринадом, 6-7 минут с каждой стороны до готовности.Сразу подавайте с дольками лайма.
очень вкусный рецепт шашлыков из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма, буду рада воспользоваться рецептом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма получается здорово!