Овощное рагу


  1. Очень простой рецепт овощного рагу французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Овощное рагу
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 238 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Овощи
    • Технология приготовления: Тушение

    Ингредиенты на семь порций

    • Овощная смесь (Овощное рагу или Рататуй) 1 пачка
    • Капуста белокачанная (небольшая) 1 кочан
    • Лук репчатый1 луковица
    • Масло растительное рафинированное
    • Соль (и перец)

    Пошаговое приготовление

    1. На растительном масле потушить нарезанную белокочанную капусту до полуготовности. Затем добавить крупно нарезанный репчатый лук и смесь Овощное рагу или «Рататуй». Всё тушить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.
    2. Источник: www. 4 sezona. ru


     
    Utfmigo, Oahvyvoe, Э_Головкова и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой замечательный рецепт овощного рагу - яркий, красочный и аппетитный!
     
    sidoruk80 нравится это.
  3. спасибочки за вкусняшку
     
    cotzodiow нравится это.
Национальная кухня: