Очень простой рецепт овощного рагу французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 238 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ОвощиТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на семь порцийОвощная смесь (Овощное рагу или Рататуй) 1 пачкаКапуста белокачанная (небольшая) 1 кочанЛук репчатый1 луковицаМасло растительное рафинированноеСоль (и перец)Пошаговое приготовлениеНа растительном масле потушить нарезанную белокочанную капусту до полуготовности. Затем добавить крупно нарезанный репчатый лук и смесь Овощное рагу или «Рататуй». Всё тушить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.Источник: www. 4 sezona. ru