Простой рецепт рыбы под нежным маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 747 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 747 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииРыба 1 кгРепчатый лук 2 головкиМорковь 3 штукиМолоко 1 стаканМайонез 250 гСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.
Готовила вчера рыбы под нежным маринадом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!