Рыба под нежным маринадом


  1. Простой рецепт рыбы под нежным маринадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 747 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рыба под нежным маринадом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 747 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рыба 1 кг
    • Репчатый лук 2 головки
    • Морковь 3 штуки
    • Молоко 1 стакан
    • Майонез 250 г
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу отварить в подсоленой воде, разобрать на небольшие куски и уложить на дно плоского блюда.
    2. 2-3 морковки и пару луковиц обжарить в растительном масле, влить стакан молока и 250 грамм майонеза и довести до кипения;
    3. Залить приготовленной смесью рыбу. Дать настояться, можно подавать остывшей или горячей.


     

    Похожие рецепты

  2. Готовила вчера рыбы под нежным маринадом по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    komikov89 нравится это.
  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
  4. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: