Что может быть лучше, чем натуральный свежесваренный компот из ягод? Добавьте дробленый лед и пейте в жаркий летний день.Очень простой рецепт клюквенно-яблочного компота русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 3 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийЯблоко 3-4 шт.Клюква 350 гСахар 1/1, стаканаВода 3 лПошаговое приготовлениеНалейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.Вымойте яблоки и ягоды. Яблоки разрежьте на дольки и очистите от сердцевины.Добавьте в кипящую воду сахар. Перемешайте.Добавьте ягоды и яблоки и варите 15-20 минут, чтобы яблоки стали мягкими.Дайте настояться. Охладите и подавайте.