Классический рецепт жаркого из индейки и картофеля. Ничего лишнего - все просто и легко. Готовое блюдо очень вкусное и сытное. Попробуйте! Готовьте жаркое из индейки так: сначала замаринуйте мясо в смеси сметаны, горчицы, имбиря, лимонного сока и специй в течение получаса, а затем обжарьте на сильном огне. Овощи порежьте и сложите в горшочки для запекания. Сверху выложите мясо, посыпьте зеленью и добавьте бульон. Тушите в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. На стол можно подать прямо в горшочке. Приятного аппетита!Количество порций: 4Непростой рецепт жаркого из индейки с картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеИнгредиенты на четыре порцииИндейка — 600 ГраммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаСладкий перец — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаСметана — 2 Ст. ложкиТертый имбирь — 2 Ст. ложкиГорчица — 1,5 Ст. ложкиИзмельченная зелень — 2 Ст. ложкиБульон (куриный или из индейки) — 200 МиллилитровМасло растительное — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеДля маринада смешайте сметану, горчицу, тертый имбирь, сок из лимона, посолите и поперчите.Порежьте индейку кусочками и поместите в маринад на 30 минут.Тем временем порежьте картофель, перец и морковь.Маринованную индейку обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.В горшочки для запекания выложите порезанные овощи, сверху кусочки мяса, посыпьте измельченной зеленью. Бульон поровну разделите между горшочками. Протушите в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. На стол можно подать прямо в горшочке.