Простой рецепт ризотто с сосисками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 635 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 635 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Ризотто, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 80 гРис карнароли 350 гСыр грана - падано 40 гРепчатый лук 40 гМясной бульон 1 лБелое сухое вино 2 стаканаСосиски 2 штукиСпеции по вкусуРастительное масло 20 гПошаговое приготовлениеМелко порежьте сосиски и обжарьте в горячем растительном масле. Слейте масло и поставьте сосиски в тепло.Мелко нарезанный лук обжарьте в растительном масле, выньте из сковороды и всыпьте рис и специи. Влейте вино, дайте выкипеть и влейте понемногу бульон, постоянно помешивая. Держите на среднем огне, пока рис не будет готов.В готовый рис добавьте сливочное масло, лук и сыр, перемешайте и подавайте на тарелках, выложив сверху сосиски.