Простой рецепт слоеных пирожков с орехами и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 353 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 353 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Постная едаИнгредиенты на восемь порцийБелая фасоль 200 гКедровые орехи 100 гБездрожжевое слоеное тесто 250 гОчищенные грецкие орехи 100 гМед 2 столовые ложкиСоль щепоткаСветлый изюм 70 гПошаговое приготовлениеЗамочить фасоль на несколько часов в холодной воде.В кипящую воду добавить фасоль, варить на небольшом огне до готовности (примерно 1 час).Тем временем, в блендере измельчить орехи и изюм, добавить мед, взбить массу и выложить в миску.Отваренную фасоль остудить, также измельчив ее в блендере до состояния пюре, добавить к ореховой смеси, все перемешать.Тесто раскатать, разделить на квадраты (обычно каждый квадратик требует повторного раскатывания, чем тоньше, тем лучше).Сделать пирожки, добавив начинку и придав желаемую форму ( я люблю круглую, как хинкали).Быстро обжаривать пирожки до румяной корочки во фритюре или просто на растительном масле (примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны).Довести пирожки до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.250 грамм слоеного теста — 1 пласт готового магазинного теста. Орехи можно добавлять по вкусу, но кедровые нужно оставить в любом случае При желании пирожки можно просто выпекать в духовке.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант слоеных пирожков с орехами и фасолью ещё не пробовала