Жаркое в кастрюле


  1. Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным! Да и смотреться будет отлично!

    Такой рецепт приготовления жаркого в кастрюле, конечно же, отличается от классического варианта, когда все вместе готовится в горшочке, но мне он нравится даже больше. Ведь все ингредиенты остаются целыми, а не превращаются в кашу. да и вы точно можете быть уверены, что ни один ингредиент не останется сырым или, наоборот, разварится. Так что расскажу, как сделать жаркое в кастрюле, а вы попробуйте!

    Количество порций: 6-7

    Простой рецепт жаркого в кастрюле русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 12 мин. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Жаркое в кастрюле
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 12 мин
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое

    Ингредиенты на семь порций

    • Свинина — 1 Килограмм
    • Картофель — 1 Килограмм
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук — 2 Штуки
    • Соевый соус — 1 Ст. ложка
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Вода — 1.5 Стакана
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).
    2. На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.
    3. Теперь то же самое проделываем с луком. ..
    4. . .. И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.
    5. Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.
    6. Готово!


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
Национальная кухня: