Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным! Да и смотреться будет отлично! Такой рецепт приготовления жаркого в кастрюле, конечно же, отличается от классического варианта, когда все вместе готовится в горшочке, но мне он нравится даже больше. Ведь все ингредиенты остаются целыми, а не превращаются в кашу. да и вы точно можете быть уверены, что ни один ингредиент не останется сырым или, наоборот, разварится. Так что расскажу, как сделать жаркое в кастрюле, а вы попробуйте!Количество порций: 6-7Простой рецепт жаркого в кастрюле русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 12 мин. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 12 минКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеИнгредиенты на семь порцийСвинина — 1 КилограммКартофель — 1 КилограммМорковь — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиСоевый соус — 1 Ст. ложкаТоматная паста — 1 Ст. ложкаВода — 1.5 СтаканаЧеснок — 2 ЗубчикаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеНа растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.Теперь то же самое проделываем с луком. ... .. И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.Готово!