Если вы не боитесь экспериментировать на кухне, предлагаем вам попробовать этот нежный суп-пюре, обладающий весьма необычным вкусом.Простой рецепт суп-пюре из сельдерея с бананом и анисом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииКорень сельдерея 300 гМолоко 700 млАнис 2 звездочкиБанан 1 шт.Лимон 1/1, шт.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеСельдерей очистить и нарезать крупными кубиками. Выложить сельдерей в кастрюлю, залить молоком и добавить 2 звездочки аниса.Варить на медленном огне 40 минут, после чего удалить анис, а суп измельчить в блендере. Посолить и поперчить, при необходимости добавить еще немного молока.Подавать суп горячим, сбрызнув лимонным соком и добавив нарезанный кружочками банан.