Суп-пюре из сельдерея с бананом и анисом


  1. Если вы не боитесь экспериментировать на кухне, предлагаем вам попробовать этот нежный суп-пюре, обладающий весьма необычным вкусом.

    Простой рецепт суп-пюре из сельдерея с бананом и анисом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Суп-пюре из сельдерея с бананом и анисом
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Корень сельдерея 300 г
    • Молоко 700 мл
    • Анис 2 звездочки
    • Банан 1 шт.
    • Лимон 1/1, шт.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сельдерей очистить и нарезать крупными кубиками. Выложить сельдерей в кастрюлю, залить молоком и добавить 2 звездочки аниса.
    2. Варить на медленном огне 40 минут, после чего удалить анис, а суп измельчить в блендере. Посолить и поперчить, при необходимости добавить еще немного молока.
    3. Подавать суп горячим, сбрызнув лимонным соком и добавив нарезанный кружочками банан.


     
    Zoetsgpy и d_yanulya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @t_tatyana, отличный рецепт суп-пюре из сельдерея с бананом и анисом
    спасибо за идейку
     
    М_Матыцына нравится это.
  3. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Afoleee нравится это.
  4. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Heorcak нравится это.
Национальная кухня: