Простой рецепт капрезе с соусом песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 546 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 546 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняИнгредиенты на одну порциюПомидоры 120 гОливковое масло 20 гСыр моцарелла 120 гПесто 10 гСоль по вкусуБальзамический уксус 10 гБазилик по вкусуСвежий перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазрезать помидор и моцареллу пополам.Чередуя, выложить на блюдо.Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный).Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским).Этот салат приготовлен по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».