Это вкусная и сытная, но при этом и полезная каша. Скушав такую порцию, можно зарядиться силами на целый день.Простой рецепт сытной злаковой каши с яйцом и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порцийхлопья злаковые — 1/1, стак.бульон (куриный, овощной или вода) — 1 стак.бекон (полоска) — несколько штукяйцо куриное — 1 шт.пармезан (любой сыр по вкусу) — 1 горстьперец кайен (по вкусу)смесь перцев (по вкусу)соль (по вкусу)масло сливочное — 30 гПошаговое приготовлениеДля приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.Сыр натереть на терке.Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.Бекон поджарить на сухой сковородке.В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо - глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!Есть кашу нужно немедленно, пока все горячее и ароматное, а сыр неумолимо греется и плавится между овсянкой и яичницей, затем тянется тонкими нитями за ложкой.
замечательный рецепт! В моей семье любят сытную злаковую кашу с яйцом и беконом Спасибо за прекрасную идею
замечательный рецепт! В моей семье любят сытную злаковую кашу с яйцом и беконом Спасибо за прекрасную идею
УРА!!! Свершилось! Я сделала сытную злаковую кашу с яйцом и беконом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
сегодня первый раз готовила сытную злаковую кашу с яйцом и беконом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.