Рецепт приготовления легкого шоколадного чизкейка из печенья, обезжиренного сыра и обезжиренной сметаны.Количество порций: 9Простой рецепт шоколадного чизкейка из печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на девять порцийшоколадного печенья — 8 Штукобезжиренного сыра — 240 Граммобезжиренной сметаны — 1 Чашкакакао - порошок — 1/1, Стаканакукурузного крахмала — 2 Ст. ложкисахара — 3/3, Чашкибольшое яйцо плюс 1 яичный белок — 1 Штукашоколадной стружки — 1/1, ЧашкиПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 160 градусов. Выложить форму для выпекания бумагой и смазать маслом.Измельчить печенье в комбайне. Выложить полученную массу в форму.Смешать в комбайне сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавить какао, крахмал, сахар, яйца и яичный белок. Продолжать взбивать.Вылить смесь поверх крошки печенья в форме. Посыпать шоколадной стружкой.Выпекать от 35 до 40 минут. Дать полностью остыть в форме. Поставить в холодильник минимум на 1 час.Перед подачей вынуть чизкейк из формы и нарезать на 9 квадратов.