Яичница из перепелиных яиц


  1. Очень простой рецепт яичницы из перепелиных яиц русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Яичница из перепелиных яиц
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: 8 марта
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Яичница
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на десять порций

    • яйца перепелиные – 10-12 шт.
    • масло оливковое – 15 г
    • соль – 2 г
    • лук зеленый – 3 г
    • масло растительное – 2 г

    Пошаговое приготовление

    1. Куриное филе нарезать очень мелко.
    2. Добавить крахмал, измельченный чеснок, майонез, соль и перец по вкусу.
    3. Перемешать.
    4. Ложкой выкладывать оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.


     
    Cpyifmuka нравится это.

    Похожие рецепты

  2. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
Национальная кухня: