Очень простой рецепт яичницы из перепелиных яиц русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 8 мартаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЯичницаТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на десять порцийяйца перепелиные – 10-12 шт.масло оливковое – 15 гсоль – 2 глук зеленый – 3 гмасло растительное – 2 гПошаговое приготовлениеКуриное филе нарезать очень мелко.Добавить крахмал, измельченный чеснок, майонез, соль и перец по вкусу.Перемешать.Ложкой выкладывать оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.