Мороженое "Эскимо"


  1. Отличный десерт для праздничных моментов. Как в старые советские времена, вашему вниманию рецепт мороженого Эскимо - вкусного и очень нежного!

    Недавно нашла у себя этот рецепт - показалось, что прекрасное мороженое может получиться. Для приготовления мороженого Эскимо не обязательно использовать яйца, у меня оно на твороге, поэтому достаточно насыщенное получается. К тому же сливки жирные берем (33%). Шоколадные трубочки можно заменить деревянными палочками, если они у вас есть: будут палочками как в настоящем Эскимо. Смотрим рецепт.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт мороженого "Эскимо" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мороженое Эскимо
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Мороженое

    Ингредиенты на три порции

    • Творог — 250 Грамм
    • Сахарная пудра — 100 Грамм
    • Сливки — 250 Грамм
    • Шоколад белый — 100 Грамм
    • Шоколадные трубочки — 5-6 Штук
    • Орехи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно добавляем творог и замешиваем до состояния крема.
    2. Шоколад растопите, добавьте в творожную массу.
    3. Приготовьте формочки (можно от йогурта) и палочки.
    4. Выкладываем в них массу творожную и кусочки шоколадных палочек.
    5. Заполняем полностью и вставляем палочку.
    6. Отправляем в морозилку до застывания. Готовое мороженое Эскимо можно украсить черным шоколадом и орешками. А можно даже без палочек подать. Приятного аппетита!


     
    s_yasya и Oplueami нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Oyfqmeuf, Sheoeoi, d_yuliya и 3 другим нравится это.
  3. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  4. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  5. Оооочень вкусно получилось
     
  6. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    dinero87 нравится это.
  7. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: