Простой рецепт австрийского тыквенно-яблочного компота с гвоздикой австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт австрийской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: НапитокОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порцииНачинайте готовить за 1 день до подачи1,2 кг сладких яблок1,2 кг тыквы5 стаканов сахарасок 4 лимонов2 стакана белого винного уксуса4 стакана яблочного вина, сидра или свежевыжатого яблочного сока1/1, ч. л. молотой гвоздикиПошаговое приготовлениеБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс! По нашим меркам, это и не компот никакой вовсе. Скорее, десерт. Потому что пить его можно только если развести водой, очень холодной и желательно газированной. Хотя если вы сластена – пейте прямо так, вам очень понравится.
А что вы нашли в австрийском тыквенно-яблочном компоте с гвоздикой??? Мне, например, не очень понравилось