Удивительно вкусным и ароматным получается домашний хлеб с картофелем и кабачком! Во время выпечки запах на кухне просто волшебный! У такого хлеба пористый тягучий мякиш с дырочками и толстая хрустящая корка. Этот хлеб можно нарезать очень-очень тонко - он совсем не крошится, долго не черствеет. Корка остается хрустящей даже через 2 дня.Простой рецепт домашнего хлеба с картофелем и кабачком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтрак, На обед, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешкиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциимука пшеничная — 700 гкабачок (один очень небольшой или половина)картофель молодой — 2 штдрожжи сухие — 1 ч. л.сахар — 1 ч. л.соль (крупная щепотка)вода (чуть меньше стакана)оливковое масло — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеКартофель и кабачок натереть на крупной терке.Добавить воду, соль, сахар и дрожжи.Перемешать. всыпать 550 грамм муки, замесить тесто (оно липкое), собрать в ком и обмазать маслом.Затянуть пленкой и оставить на ночь.На стол высыпать 150 грамм муки и выложить тесто, оно очень липкое, постепенно вмесить муку и сформировать хлеб. Выложить на пекарский пергамент (я смазала маслом и присыпала мукой пергамент).Выпекать 1 час при 180 С. Затем остудить на решетке (у меня - на подставке для горячего).Домашний хлеб с картофелем и кабачком готов.Подайте к супу или сделайте бутерброды - очень вкусный хлебушек!