Сложный рецепт холодника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииТелятина 200 гМорковь 150 гРепчатый лук 75 гСвекла 150 гВода 1,2 лСвекольная ботва 50 гСметана 250 гПшеничная мука 25 гЯйцо куриное 2 штукиКвас свекольный 200 млУкроп 1 столовая ложкаОгурцы 100 гЗеленый лук 1 столовая ложкаУксус 1 чайная ложкаСахар по вкусуЧеснок по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОчищенные овощи залить холодной водой, сварить. В конце посолить.Свеклу вымыть в проточной воде, нашинковать, сварить в закрытой посуде в небольшом количестве воды, слегка подкисленной уксусом. Вымыть яйца, сварить вкрутую, остудить, нарезать четвертинками или кружочками.Огурцы очистить, нарезать полосками или кружочками. Вареную телятину порезать кубиками. Бульон процедить, добавить ботву, заправку.Остудить, влить свекольный квас, сметану, приправить чесноком, растертым с солью, сахаром. Положить яйца, телятину, огурцы, посыпать нарезанной зеленью. Подать холодным. Отдельно подать вареный картофель.