Вкусный и ароматный супчик со свининой и квашенной капустой!Кулинарный рецепт с забавным названием «Капустняк из квашеной капусты» лично мне напомнил один из супов французской кухни, которую я очень люблю. Собственно, именно поэтому я за него и взялась в один прекрасный день. Кисленький вкус этого супа (или лучше сказать щей) понравится многим, в этом я уверена. И готовится эта еда довольно быстро, без лишних премудростей.Непростой рецепт капустняка из квашеной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 115 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КвашениеИнгредиенты на восемь порцийСвинина 0.5 кгКапуста квашеная 800 грКартошка 400 грЛук 1 шт.Морковь 1 шт.Корень петрушки 1 шт.Чеснок 2 зубч.Сало 50 грМука 2 стол. л.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПетрушка 20 грСметана 8 стол. л.Пошаговое приготовлениеИнгредиентыНачинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем.ИнгредиентыВыжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, постепенно вливая бульон.Отдельно на сливочном масле жарим нарезанные кусочками: морковку, луки корень петрушки.Когда по кухне распространится приятный аромат,всыпаем сюда же предварительно поджаренную (до светло - коричневого цвета) муку.В чистый и красивый бульон опускаем нарезанные кубики картошки, даем вскипетьи тут же опускаем сюда тушеную капустувместе с луково - мучной поджаркой.Сюда же отправляется рубленое на мелкие кусочки салои зелень петрушки.Солим, пробуем, добавляем специй. Нарезанную свинину можно уложить в кастрюлю перед самым окончанием готовки.Приятного аппетита!