Сложный рецепт гречневой лапши с тыквой, лисичками и курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 505 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 505 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииЛук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаТертый имбирь 1 столовая ложкаМолотый красный перец ½ чайной ложкиКуркума 1 чайная ложкаСушеная петрушка 1 чайная ложкаТыква 200 гКуриное филе 2 штукиЛисички 150 гСоевый соус 2 столовые ложкиСоус терияки 1 столовая ложкаОвощной бульон ½ стаканаКунжут 2 чайные ложкиПетрушка ⅓ пучкаКинза ⅓ пучкаБазилик ⅓ пучкаГречневая лапша 70 гМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЛук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты.Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2–3 минуты.Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту.Следом, отправить в сковороду кубики куриного филе и специи. Немного обжарить.В сковороду налить соусы и бульон. Довести до кипения, поперчить и посолить (я не солила, на мой вкус, соусов достаточно). Убавить нагрев и тушить примерно 10 минут.В это время, сварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.Переложить в сковороду. Добавить зелень, перемешать. При подаче, посыпать кунжутом.