Несложный рецепт торта «Панчо» с ананасами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 952 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 952 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука 2 стаканаСахар 3 стаканаСметана 33% - ная 1 кгЯйцо куриное 6 штукКакао - порошок 8 столовых ложекКонсервированный ананас кусочками 1 банкаГашеная сода ½ чайной ложкиОчищенные грецкие орехи 200 гСливочное масло 50 гМолоко 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВзбить белки в крепкую пену, постепенно добавить 2 стакана сахара, взбивать до растворения сахара. Вбить желтки, постепенно ввести муку, погашенную соду и какао, оставив 4 чайные ложки для глазури, и вымешивать до получения однородной по цвету и консистенции массы.Выпекать, как обычные бисквит, в разогретой духовке до готовности, проверяя зубочисткой.Остудить. От всего коржа отрезать корж толщиной 1,5–2 см — это будет основа торта. Оставшийся бисквит нарезать кубиками 3-4 см.Для крема взбить сметану, ввести постепенно оставшийся сахар и взбивать до растворения.Орехи очистить от кожуры, залив кипятком, дав постоять 30–40 минут и сняв пленочку (вода заберет лишнюю горечь) и порезать небольшими кусочками.Бисквитный корж обильно смазать кремом, посыпать частью орехов и кусочков ананасов.Нарезанный кубиками бисквит смачивать кремом и выкладывать сверху горкой, каждый слой просыпая орехами и кубиками ананасов (я просто в миску кидаю кубики по несколько штук и обваливаю их там, ложкой выкладываю). Таким образом сформировать горку.Сверху торт украсить кусочками ананасов, полить глазурью и посыпать орехами.Для глазури смешать молоко, оставленные 4 чайные ложки какао (без горки), сахар (не знаю сколько, смотрите по густоте) и размягченное сливочное масло.Торт оставить пропитываться на сутки (или хотя бы на ночь).