Если вы обожаете свежий и вкусный хлеб, то вам наверняка понравится и рецепт соуса-дип. Макайте хлеб в этот соус и получайте истинное гастрономическое удовольствие!Простой рецепт соус-дипа из томатов и миндаля европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийМиндаль 3/3, чашкиТоматы 400 гИзмельченный чеснок 1 зубчикМолотая паприка 1 ст. л.Бальзамический уксус 1 ст. л.Лимонный сок 2 ч. л.Соль 1/1, ч. л.Красный перец хлопьями 1/1, ч. л.Оливковое масло 1/1, чашкиПошаговое приготовлениеВ сковороде на среднем огне обжарьте миндаль в течение 5 минут, помешивая. Остудите.В чаше блендера смешайте миндаль, нарезанные на средние кубики помидоры, чеснок, паприку, бальзамический уксус, лимонный сок, соль, перец.Взбейте до однородной массы.Добавьте оливковое масло и хорошенько перемешайте.Подавайте соус - дип к столу.