Необыкновенно вкусное мороженое родом из детства...Очень вкусное лакомство, приготовленное дома - лучше и полезнее магазинного))) Его карамельный вкус придется по душе и детворе и взрослым. Готовится очень легко и просто. Время подготовки всего 30 минут, а уже потом только заморозка остается) 3-4 часа - зависит от морозильных камер))) Наслаждайтесь)Очень простой рецепт домашнего мороженого Крем брюле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 30 мин. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 ч 30 минКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МороженоеИнгредиенты на четыре порцииСахар 80 грВода 1 стол. л.Молоко 500 млСливки (жирность не менее 33%) 200 грВанильный экстракт 1 млПошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты. Сливки до взбивания лучше поставить в холодильник, чтобы были холодные.В кастрюльку высыпать сахар и налить 1 ст. л. воды и на медленном огне нагревать помешивая. ..Когда сахар полностью растопится и превратится в карамель, мы тонкой струйкой вливаем молочко и размешиваем хорошо, чтобы карамель растворилась в молоке. Можно добавить каплю ванильного экстракта - для аромата)))Затем, периодически помешивая, варим на медленном огне еще минут 15-20. Потом полностью остужаем нашу молочно - карамельную массу.В отдельной посуде взбиваем сливки.Соединяем взбитые сливки и охлажденную молочно - карамельную массу. Перемешиваем хорошо.Выливаем в подходящую для заморозки емкость. Ставим в морозилку. Нужно перемешивать массу каждые пол часа, чтобы не образовывались кристаллики льда. Через 3-4 часа можно будет лакомиться мороженком)))))Приятного аппетита!Карамельный вкус детства)))))
Обалденный рецептик домашнего мороженого крем брюле. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант домашнего мороженого крем брюле ещё не пробовала
готовила домашнее мороженое крем брюле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта