Простой рецепт сырных палочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 102 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из сыраТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на восемь порцийМука пшеничная250 гСыр чеддер (или другой твердый острый сыр) 275 гМасло сливочное (или маргарин) 165 гРазрыхлитель5 гПерец (красный кайенский (острый)) 0,5 ч. л.Вода120 млСоль1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 С. Противень застелите бумагой для выпечки.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, перец, соль, тертый сыр и масло и замесите тесто (руками или в комбайне). Добавьте немного воды. Тесто должно быть довольно тугим.На присыпанной мукой поверхности раскатывайте кусочки теста, придавая им форму круглых палочек (толщиной и длиной примерно с карандаш). Палочки распределите по противеню.Выпекайте в духовке 5 минут (пока палочки слегка не закоричневеют).