Малиновый чизкейк


  1. Простой рецепт приготовления малинового чизкейка. Американская кухня.

    Количество порций: 4-6

    Несложный рецепт малинового чизкейка американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Малиновый чизкейк
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Печенье — 200 Грамм (для основы)
    • Имбирное печенье — 100 Грамм (для основы)
    • Масло сливочное — 75 Грамм (для основы)
    • Творожный крем — 600 Грамм (как Филадельфия)
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Сахар — 175 Грамм (плюс 4 ст. ложки для помадки)
    • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
    • Яйца — 3 Штуки
    • Шоколад белый — 150-200 Грамм
    • Малина — 350 Грамм (50 г для помадки)

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить малиновый чизкейк?
    2. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте маслом форму для чизкейка.
    3. Печенье вложите в плотный пакет и побейте скалкой сверху. Можно измельчите его в миксере. Все печенье вперемешку с оставшимся маслом «вдавите» в дно формы. Прижмите чем - нибудь твердым. Запекайте массу в разогретой духовке в течение 5 минут. Затем остудите.
    4. Творожный крем выложите в миску и раздавите вилочкой. Добавьте
    5. 175 г сахара, муку, яйца, ванилин. Взбейте массу миксером. Белый шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке и добавьте в тесто. 300 г промытой и просушенной малины или меньше (оставьте 50 г ягод для помадки и несколько целых ягод для украшения) замешайте в тесто.
    6. Запекайте чизкейк в разогретой духовке в течение 45 минут. По истечению указанного времени чизкейк не будет плотным, не переживайте. Оставьте его в форме до остывания часа на 3 или дольше.
    7. Когда чизкейк остынет, приготовьте помадку. 50 г малины выложите в кастрюльку, добавьте 4 ст. ложки сахара и, помешивая, доведите до густой консистенции. Затем протрите через сито. Остудите и залейте чизкейк сверху. Украсьте ягодами малины и подавайте.
    8. Малиновый чизкейк готов!
    9. Приятного аппетита!


     
    МаняС нравится это.

    Похожие рецепты

  2. таким способом обязательно попробуем приготовить малиновый чизкейк! спасибо!
     
  3. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    ostraya92 нравится это.
  4. Кардашова Т нравится это.
  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    mgixl нравится это.
Национальная кухня: