Рецепт приготовления кукурузных лепешек с жареной курицей, луком, кинзой, авокадо и лаймом.Количество порций: 4Простой рецепт лепешек с курицей мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 262 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаИнгредиенты на четыре порциицелая курица — 1,2 Килограммасоль и молотый перец — - По вкусубелых кукурузные лепешки — 12 Штукбелая луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками )пучок свежей кинзы — 1 Штукаавокадо — 1 Штукалайм — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПоставить чугунную сковороду или жаростойкую кастрюлю в духовку. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить курицу внутри и снаружи солью и перцем.Осторожно убрать сковороду из духовки, выложить в сковороду курицу. Выпекать курицу около 35 минут. Накрыть курицу свободно с фольгой и дать постоять 15 минут. Нарезать курицу на мелкие кусочки.Разогреть каждую кукурузную лепешку над газовым пламенем или сложить их, завернуть в фольгу и нагреть в выключенной духовке 10 минут. Заполнить лепешки курицей, луком, кинзой и авокадо. Подавать лепешки с ломтиками лайма.