Сладкое, нежное творожное суфле с изюмом- отличный вариант для воскресного завтрака или детского полдника.Простой рецепт творожного суфле с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 25 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтрак, Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийТворог — 1 пач.Крупа манная — 1 ст. л.Изюм — 1 горст.Сметана — 1 ст. л.Яйцо куриное — 2 штСоль (щепока)Сахар (по вкусу) — 2-4 ч. л.Сода (маленькая щепотка)Масло сливочное (для смазывания форм)Пошаговое приготовлениеТворог растереть с сахаром, солью и яичными желтками. Соду погасить в сметане, добавить к творогу. Затем распаренный изюм и манку, перемешать и оставить на 10 минут.Яичные белки взбить до устойчивой пены.Смешать белки с творогом.Вот такая масса у нас получилась.Формочки смазать маслом. Выложить в них массу. Поставить в разогретую духовку.Выпекать при 180 градусах 10 минут и 10 минут при 200 градусах.Подаем сразу, суфле опадает через 1-2 минуты. Приятного аппетита!