Простой рецепт скандинавского пудинга из ревеня со взбитыми сливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 412 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 412 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСтебли ревеня 680 гВода 1,5 стаканаСахар ¾ стаканаВаниль 1,5 чайные ложкиКукурузный крахмал 3 столовые ложкиСливки 48% - ные 1 стаканПошаговое приготовлениеПорежьте ревень на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю. Добавьте воду и 0,5 стакана сахара. Варите на среднем огне до мягкости. Добавьте 0,5 чайные ложки ванили.В маленькой миске смешайте крахмал с небольшим количеством воды до состояния пасты. Добавьте к ревеню и готовьте еще 5 минут, пока смесь слегка не загустеет. Перелейте массу в стеклянную сервировочную миску и охладите.Перед подачей взбейте сливки с оставшимся сахаром и ванилью в крепкую пену. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху пудинг.