Предлагаю оригинальный рецепт приготовления жульена. Благодаря макаронам-ракушкам это блюдо смотрится очень красиво. К тому же оно невероятно вкусное.Количество порций: 4Простой рецепт жульена в ракушках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖульенИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе — 400 ГраммШампиньоны — 400 ГраммСыр — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаСметана — 5 Ст. ложекРакушки конкильони — 6-7 ШтукМасло оливковое — 3 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления жульена помойте и порежьте куриное филе небольшими брусочками, добавьте соль и специи по вкусу и хорошо перемешайте. Мясо должно быть равномерно покрыто специями.Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками.Обжарьте лук на оливковом масле до прозрачности.Затем добавьте к нему мясо и жарьте вместе минут пять.Затем добавьте грибы, а через 7 минут сметану. Протушите еще пару минут.Ракушки конкильони отварите до полуготовности и остудите до теплого состояния.Наполните ракушки приготовленным жульеном и разложите на смазанном маслом противне.Отправьте противень в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.После этого жульен в ракушках можно сразу подать на стол. Приятного аппетита!