Этот тортик так и тает во рту, и оставляет легкое вишневое послевкусиеОчень вкусный шоколадный чизкейк!Простой рецепт шоколадного чизкейка с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 444 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 444 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧизкейкИнгредиенты на восемь порцийДля основы:Сливочное масло 150 грПеченье песочное 300 грДля начинки:Сахар 150 грСливочный сыр 500 грШоколад 200 грЯйца 2 шт.Ванильный сахар 1 чайн. л.Вишня 150 грПошаговое приготовлениеСмешиваем печенье с маслом.Выкладываем в форму и выпекаем.Сливочный сыр взбиваем с сахаром и яйцами.Добавляем растопленный шоколад,затем орешки и вишню.Запеченный чизкейк покрываем шоколадом.В миске смешать измельченное печенье и масло сливочное. Переложить смесь на дно формы для выпечки.Запечь корж при 175 градусах 8 минут. Остудить.Сливочный сыр взбить до однородности, всыпать сахар, ванильный сахар, размешать.Добавить яйца, взбить на медленных оборотах.Добавить растопленный шоколад, перемешать.Добавить орехи и вишни.Перелить смесь на корж и печь 50-55 минут при 175 градусах.Дать остыть, затем убрать чизкейк в холодильник.Глазурь: растопить шоколад в микроволновке, добавить сливочное масло, размешать, остудить и залить охлажденный чизкейк.Затем снова убрать его в холодильник.
готовила шоколадный чизкейк с вишней много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецепт шоколадного чизкейка с вишней понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо