Персиковый чизкейк без выпечки


  1. Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!

    Представляю простой рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки. Обращаю ваше внимание на то, что лучше всего готовить творожный чизкейк в разъемной форме, так как достать его из обычной формы, не повредив, будет очень сложно, ну а резать холодный десерт в форме - не лучшее решение. Хорошего вам настроения и успехов на кухне!

    Количество порций: 6-7

    Простой рецепт персикового чизкейка без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 60 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Персиковый чизкейк без выпечки
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 ч
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Чизкейк

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Печенье — 200 Грамм
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Творог — 400 Грамм
    • Сливки — 200 Миллилитров
    • Ванилин — По вкусу
    • Сахар — 100 Грамм
    • Желатин — 30 Грамм
    • Персики консервированные — 2 Штуки (банки)

    Пошаговое приготовление

    1. 15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков (с одной банки).
    2. Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.
    3. Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.
    4. Застывший чизкейк сверху заливаем желатиновым сиропом и отправляем на ночь в холодильник.
    5. Приятного аппетита!


     
    makarchik90 и oppzx нравится это.

    Похожие рецепты

  2. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Bkosooob нравится это.
  3. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  4. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Huuagres нравится это.
  5. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  6. Очень своевременно выставлен рецепт. АнтонинаС, Спасибо!
     
  7. Отличный рецепт! Спасибо, АнтонинаС. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Eigohhtov и Veqcoeioa нравится это.
Национальная кухня: