Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! Представляю простой рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки. Обращаю ваше внимание на то, что лучше всего готовить творожный чизкейк в разъемной форме, так как достать его из обычной формы, не повредив, будет очень сложно, ну а резать холодный десерт в форме - не лучшее решение. Хорошего вам настроения и успехов на кухне!Количество порций: 6-7Простой рецепт персикового чизкейка без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 60 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 чКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧизкейкИнгредиенты на одиннадцать порцийПеченье — 200 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммТворог — 400 ГраммСливки — 200 МиллилитровВанилин — По вкусуСахар — 100 ГраммЖелатин — 30 ГраммПерсики консервированные — 2 Штуки (банки)Пошаговое приготовление15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков (с одной банки).Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.Застывший чизкейк сверху заливаем желатиновым сиропом и отправляем на ночь в холодильник.Приятного аппетита!