Часто наши хозяйки забывают о том, что пудинг можно подавать не только в чашках, но и как дополнение к выпечке! Вот вам, например, простой рецепт пудинга для чизкейка, попробуйте обязательно! Вкусно! Думаю, посмотрев на список ингредиентов, вы поймете, что это не только простой, но и достаточно экономный рецепт приготовления пудинга для чизкейка. Ведь ингредиенты все простые и доступные, зато десерт, как вы можете видеть по фото, получается по-настоящему красивым и аппетитным! Словом, обязательно попробуйте, а как приготовить пудинг для чизкейка, сейчас подробно расскажу!Количество порций: 5-6Простой рецепт пудинга для чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на шесть порцийКорж шоколадный — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСахар ванильный — 50 ГраммЛимонная цедра — По вкусуСахар — По вкусуФрукты — По вкусу (для украшения готового десерта)Творог — 400 ГраммПошаговое приготовлениеИтак, для начала при помощи блендера или миксера взбиваем творог, сахар и яйцо.Теперь добавим цедру лимона. Пробуем на вкус, при необходимости добавьте кроме ванильного еще и обычный сахар.Подготавливаем корж и выпекаем его. Затем поверх него распределяем творожную массу, и отправим в духовку запекаться на 20-30 минут.Сам корж у нас был и до этого готов, а творожный пудинг должен лишь слегка схватится сверху, но еще немного «раскачиваться» при движении. Украшаем по вкусу, остужаем и подаем!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.