Простой рецепт яичницы с копченым лососем и лимонным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 138 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаИнгредиенты на две порцииСметана 2 столовые ложкиЛимонный сок ¾ чайной ложкиЛистья тмина ¼ чайной ложкиЛимонная цедра ¼ чайной ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаЯйцо куриное 4 штукиЗеленый лук 1 стебельКопченый лосось 60 гПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте сметану, лимонный сок, цедру и нарезанные листья тмина. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.В другой миске слегка взбейте яйца, посолите и поперчите. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный зеленый лук и пассеруйте 1 минуту. Затем вылейте яйца и готовьте, постоянно перемешивая, 1 минуту. Разложите по 2 тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанную рыбу и сбрызните лимонным кремом.