Несложный рецепт лапши с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 443 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 443 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииЛапша 250 гПомидоры черри 200 гЗеленый перец чили 2 штукиЧеснок 2 зубчикаСосиски 2 штукиВетчина 6 штукСливки 0,125 стаканаОливковое масло 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 30 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. 0,5 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.