Вкуснее гречки к мясу или рыбе сложно придумать. Попробуй!Не сложный способ приготовления каши из гречки дроблёной. Приготовьте и сами в этом убедитесь.Очень простой рецепт каши из дроблёной гречки с манкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 10 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 10 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиИнгредиенты на шесть порцийГречка дробленая 1.5 стак. (200 мл)Яйца 1 шт.Манка 3 стол. л.Вода 3 лСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюльку всыпаем нашу крупу. Вбиваем в неё яйцо. Эту смесь нужно хорошо перемешать, всыпать манную крупу, снова перемешать и потихоньку промывать кипятком. Промывать придётся несколько раз, поэтому на плите должен постоянно греться чайник.Когда мы промываем кашу, сечка набухает. Воды должно остаться совсем мало. Столько, сколько нужно гречке, чтобы дойти. Можно оставить на плите, но огонь убрать до минимума. А можно и в духовом шкафу приготовить. Готовим под крышкой 5 минут. Всё, продел готов. Наслаждайтесь.
какой интересный рецепт каши из дроблёной гречки с манкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант каши из дроблёной гречки с манкой ещё не пробовала