Несложный рецепт хинкали с мясом и сыром грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 37 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюда, Грузинская кухняИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1 кгГовядина 1 гЯйцо куриное 2 штукиРепчатый лук 5 штукСыр 1 кгСливочное масло 100 гПетрушка по вкусуКинза по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеИз яиц, воды, соли и муки замесить крутое тесто.К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавить мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни.Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, в середину каждого выложить фарш, края соединить, придавая хинкали грушевидную форму.Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавать, обильно посыпав перцем.