Непростой рецепт жюльена из морского ежа фьюжна кухня пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 608 килокалорий. Авторский рецепт фьюжна кухня.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 608 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на три порциимасло оливковое – 1 ст. л.1 веточка кресс - салатамасло сливочноеперец черный1 средний помидор3 ст. л. белого вина3 морских ежа (по 75 г)крупных яичных желткасок морских ежей20 г раковых шеекпо 1 веточке базилика и мятысоль1 луковка лука - шалотаДля соуса:1 ч. л. с верхом сока лаймаПошаговое приготовлениеМорского ежа открыть щипцами и отделить икру. Слить сок в отдельную посуду. Ежа промыть и обсушить. Помидор нарезать мелкими кубиками. Раковые шейки и лук - шалот порубить. Базилик и мяту порезать. На раскаленной сковороде в оливковом масле обжарить лук - шалот, икру ежа, помидоры, раковые шейки. Добавить зелень и обжаривать 2-3 минуты. Посолить, поперчить. В панцирь ежа положить кресс - салат и полученную смесь. Полить соусом.Для соуса:Растопить сливочное масло, на водяной бане взбить желтки, добавить сок ежей и взбивать, пока объем не увиличится вдвое. Добавить вино и тонкой струей вливать сливочное масло до загустения. Добавить сок лайма, соль, перец и оставить в теплом месте.