Непростой рецепт антрекота с зеленой фасолью и соусом из абрикосов и кинзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 658 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 658 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина 600 гОрехи макадамия 8 штукСтручковая фасоль 120 гМолодой картофель 300 гСливочное масло 100 гЧеснок 4 зубчикаАбрикосовый сок 200 млСвежая кинза 1 пучокКрасный стручковый перец ½ штукиРисовый уксус 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуЦветы соли по вкусуПошаговое приготовлениеДля соуса смешать блендером абрикосовый сок, острый красный перец, кинзу и рисовый уксус. Посолить и поперчить, поставить в холодильник.Для гарнира положить стручковую фасоль в кипящую воду, посолить, чтобы возобновить кипение, и подержать на огне, следя за тем, чтобы фасоль не переварилась: она нужна аль денте. Остудить фасоль в большой емкости с холодной водой и льдом, вынуть, дать стечь воде и убрать в холодильник.Картофелины разрезать пополам и поджарить на полусоленом сливочном масле с чесноком.Для антрекота щедро припорошить говядину свежемолотым перцем и цветками герандской соли и обжарить со всех сторон на сковородке на разогретом оливковом масле. Готовое мясо разрезать на нетолстые ломтики.Подавать с гарниром и холодным абрикосово - кинзовым соусом, чтобы сыграть на контрасте температур, а для хрусткости посыпать мясо, картофель и фасоль обломками орехов макадамия.
@МинаК, спасибо за новый вариант антрекота с зеленой фасолью и соусом из абрикосов и кинзы. Нужно будет обязательно попробовать
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - МинаК ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.