Очень простой и вкусный супчик! Для взрослых и детей!Существует множество рецептов щей. Зимой и весной щи лучше готовить из квашеной капусты, а в сезон щи из свежей капусты - это незаменимое первое блюдо на нашем столе. Щи в мультиварке готовить проще простого, а получается так же вкусно, как и на плите.Простой рецепт щей из капусты с курицей в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЩиИнгредиенты на шесть порцийКапуста белокочанная (маленький кочан) 1 шт.Курица (любая часть) 400 грМорковь 2 шт.Картошка 3 шт.Зелёный лук (или одну головку репчатого лука) 1 лПодсолнечное масло 2 стол. л.Соль по вкусуСпеции сухие по вкусуПошаговое приготовлениеПодготавливаем все ингредиентыМорковь трем на крупной теркеИ обжариваем на режиме «Выпечка» или «Жарка» 10-15 минут (если у вас репчатый лук, то тоже его обжариваем)В это время шинкуем свежую капустуНарезаем кубиками картофельКурицу разрезаем на небольшие кусочкиВсе ингредиенты закладываем в мультиварку к морковиНаливаем воду, добавляем специи, соль и устанавливаем режим «Тушение» на 1,5 часаЧерез 1,5 часа суп готов! Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
замечательный рецепт! В моей семье любят щи из капусты с курицей в мультиварке Спасибо за прекрасную идею